念のため

f0178360_16450794.jpg


小豆ごはんが美味しかったので、今度は薩摩芋も入れてみました。


美味しい**♪


おかずにはキャベツ料理の代表格「回鍋肉」を作りました。


春の薬用の野菜である韮も入れて*


f0178360_16450797.jpg



リゾットには昨年漬けたレモン塩が大活躍。

煮抜き大豆も味を深めてくれます。

乾燥させたセロリの葉もなくなりそう!

サラダにはニンニクの酢漬けが大活躍。

酢の使い勝手が良いので、今年は漬ける時に酢を多めに入れよう…。


f0178360_16450808.jpg



我が家で大好評の珈琲もなくなりそう…。

東京に行くまでもつかしら…。


そして再三のお知らせになりますが
3/24〜27日日曜日まで東京へ出張してまいります。


ご不便をお掛け致しますが、よろしくお願い致します*


箒、珈琲、お使いします。

手荷物で持ち帰れますので、チリトリの依頼も受けました。

@1700と聞いていた気がするのですが…。

青、赤、黄、緑、白などがあったと思います。(アバウトですみません。ちょっと忙しいので、お許しを…)

それではまた!!!


前田



[PR]
by kannpouhari | 2016-03-17 16:26
<< オムライス 3/16水曜日 >>