啓蟄

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今日から啓蟄になります。

いよいよ地中の虫が動き出し始める時がきました。

春ですね!

新しいツボに変わりましたので、整えにいらして下さい。


写真は煮洗いで綺麗にしたポット達です。

力を入れて擦る必要もなく、放っておけば綺麗になる簡単な洗浄方法。

それもとびきりピカピカです。

春の気持ち良さにピカピカのポットやカップ。

気持ち良いですよー*


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先日伺ったお宅で、キャベツと水菜のお好み焼きを頂きました。

なんと豚肉ではなくオイルサーディン!

とても美味しかったので、真似してみたのですが、私は水菜がなかったので、長ネギを入れました。

塩味で食べるのが私は好きでしたが、ご馳走して下さったお家ではお醤油とラー油のブレンドでしたよ。

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それでは、また!



前田

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by kannpouhari | 2016-03-05 11:19
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