人気ブログランキング | 話題のタグを見る

4月のスケジュールの変更について

4月のスケジュールの変更について_f0178360_23595698.jpg


こんにちは。

今晩はじゃがいもが沢山ありましたので、コロッケにしました。

玉ねぎたっぷりに、豚挽きいりです。

サラダは先日の鰯のオイル煮をほぐしたものにオリーブオイルと塩レモンを足し、人参や玉ねぎなどの硬いものを先に和え、次にキャベツなどの柔らかい物を合わせて出来上がり。


4月のスケジュールの変更について_f0178360_23595623.jpg



ある日のお昼はサンドイッチに。

鰯のオイル煮とレモンジャムに蜂蜜。

これは美味しかったです。

蜂蜜は帯広だけで集めた蜂蜜だというものを買いました。

レモンジャムは40年間無農薬・無化学肥料の木から採れたレモンを買いました。

苦みがなく、とても美味しいレモンです。

一つ¥130で分けていただきました。


4月のスケジュールの変更について_f0178360_23595738.jpg



豆乳のスープも美味しかったので再登場です。

あっという間に出来上がるのも嬉しい。


4月のスケジュールの変更について_f0178360_23595728.jpg


さて、4月のスケジュールに変更がでました。

申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

また、4/17より春の土用になります。

予定変更の事もありますので、今週の木曜日を開ける事に致しました。

どうぞ、土用の前に体を整えにいらしてくださいませ。

4/23木曜日も開けます。

(あ、写真は休みになっていますね。)

それではまた(^-^)



前田
by kannpouhari | 2015-04-13 23:38
<< 鮭のショートパスタ 魚のオイル煮 >>