今日は、塩三升漬けにオリーブオイルを混ぜたドレッシングで茹で菜の花を和え、お豆腐と簡単なサラダにしました。 ピリ辛な三升漬けは、熟成された旨味がプラスされて、とてもまろやかで美味しかったです。 菜の花のパスタにも塩三升漬け。 アンチョビと白菜や茹で大豆も入れて。 今日は塩レモンも作りました。 三月で季節のレモンも終わってしまうので、一番レモンが美味しい時期に作ってみる事にしました。 夏の暑い日に、塩レモンで食べるお刺身は美味しいだろうなー などと想像を膨らませながら。 そして申し訳ありませんが、今週末から来週ですが 土曜日 13:00まで 日曜日 お休み 月曜日 お休み 火曜日 通常 と不規則になります。 よろしくお願い致します。 前田鍼灸院
by kannpouhari
| 2015-02-15 21:49
|
メモ帳現代版・養生実践編!
鍼灸院では、成人の諸症状(胃腸不良・頭痛・腰痛・むくみ・疲れやすい等各種機能障害)を得意としています。
古医書医学に則った経絡治療を行っております。 鍼灸院への直接のお問い合わせは 前田鍼灸院 電話 090-2056-9035 または、sonoko.maeda@softbank.ne.jpまでお願いいたします(携帯の設定上、パソコンからのメールは受け付けられません) 料金 3000円 場所: 札幌市中央区北4西12 北海道労働福祉会館5階。 ※予約制 お気に入りブログ
以前の記事
2022年 03月 2021年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2011年 11月 2010年 03月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 検索
その他のジャンル
ファン
画像一覧
|
ファン申請 |
||